Наверх

Жадность сгубила: в Прикамье поймали неудачливых воров железа и бензина

Возрастное ограничение: 6+
Авто с похищенным железом. Фото Пермского ЛО МВД России на транспорте
Двое мужчин приехали на одно дело и решили провернуть сразу два

В Пермском крае судят двух мужчин, которые воровали железнодорожное имущество на станции Пермь-сортировочная. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Два приятеля 14 мая решили отправиться за добычей. Они заранее спланировали свои действия и прибыли на станцию ночью. Припарковав автомобиль неподалеку от гаражного массива, один из злоумышленников увидел небольшой грузовой автомобиль. Он решил от него подзаправиться, а его напарник отправился за железом, которое предназначалось для ремонта вагонов. Второй воришка успел перетащить к месту стоянки машины 124 килограмма металлических листов, когда нагрянули полицейские. Его подельник в это время продолжал заправлять свое авто.

Мужчин задержали, в отношении них завели уголовное дело. Сейчас оно передано в суд для рассмотрения. Злоумышленникам грозит до 5 лет колонии.

Ранее мы сообщали о том, что пьяный охранник развлекался в угнанном авто

Стали свидетелем ДТП или необычного события на дороге? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Происшествия Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru