Наверх

Актер из «Реальных пацанов» стал депутатом в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Армен Бежанян стал депутатом в Осинском районе. Скриншот из фильма "Реальные пацаны"/ТНТ
Армен Бежанян победил на выборах с третьей попытки

Армен Бежанян, исполнитель роли Арменки в сериале «Реальные пацаны», избран депутатом. Об этом сообщили в избиркоме Пермского края.

Армен Бежанян был выдвинут от партии «Единая Россия» в Осинском районе. В результате выборов он набрал 197 голосов избирателей или 47,58 процента и стал депутатом Осинской городской думы первого созыва по шестому округу.

Ранее актер уже пытался попасть в депутаты — в 2013 году он баллотировался в городскую думу Осы, а в 2016 году - в Земское собрание Осинского района. Но тогда он не смог набрать необходимого количества голосов.

Наша справка. Армен Бежанян родился в Армении в 1962 году, после развала СССР переехал в Россию. Местом жительства он выбрал Пермский край. В 2010 году Бежанян впервые появился на экранах в образе отчима Коляна — одного из главных героев сериала «Реальные пацаны»

Ранее мы писали о том, что житель Пермского края рассказал, как за его голос ему дали сто граммов разбавленного спирта.

Стали очевидцем необычной ситуации? Присылайте историю, а также фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru