Наверх

Сто граммов за голос: команда Навального сообщила о нарушениях на выборах в Пермском крае

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина рассказал, как ему подарили сто граммов за голос. Скриншот с видео паблика Команда Навального | Пермь
Ролик с признаниями одного из «избирателей» опубликовали в социальных сетях

Житель Пермского края рассказал, как ему вручили сто граммов спирта за «правильно» отданный голос на выборах депутатов городского округа. Видео с рассказом опубликовал паблик «Команда Навального | Пермь»

Напомним, на минувших выходных прошел единый день голосования. В Прикамье кандидаты боролись за места в городских и земских собраниях в 20 муниципалитетах.

Пермский штаб Навального сообщил, что в Чусовском округе активисты обнаружили нарушение. Так, в беседе с одним из местных жителей они узнали, что мужчине за его голос дали 100 граммов разбавленного спирта.

«Избиратель» рассказал, что его отвезли на участок, где взяли его паспорт, с которым и проголосовали. За «услугу» он получил немного алкоголя.

Видео

Рассказ местного жителя о ста граммах спирта

Ранее мы писали о том, что на минувших выходных в Перми прошло другое знаковое событие - Международный марафон. Как это было, смотрите в фоторепортаже

Стали очевидцем возмутительной ситуации? Присылайте историю, а также фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru