В больнице скончалась еще одна пассажирка автобуса, который врезался в стену на Гайве

В больнице скончалась еще одна пассажирка автобуса, который врезался в стену на ГайвеАвтобус №53 попал в ДТП. Скриншот видео с места аварии

В больницах остается 15 человек

После аварии на Гайве скончалась еще одна пассажирка автобуса. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Пермского края.

Напомним, жесткая авария произошла 17 августа на улице Новогайвинская. Автобус маршрута №53 протаранил бетонную стену. В момент ДТП в нем находились 59 пассажиров. Сам водитель получил тяжелые травмы, а одна пассажирка погибла на месте. Еще 32 человека пострадали. В пермской администрации сообщили, что глава города Дмитрий Самойлов поручил департаменту дорог и транспорта отстранить перевозчика от работы на городских маршрутах до окончания следствия и провести тщательное расследование. Позже появилось видео столкновения автобуса с бетонной стеной.

В понедельник, 26 августа, в Министерстве здравоохранения по Пермскому краю сообщили, что в МСЧ №7 скончалась еще одна пострадавшая в аварии женщина. В больницах остается 15 человек.

Ранее мы собрали все новости о страшном ДТП с автобусом на Гайве.

Кстати!

Стали свидетелем этого ДТП или знаете тех, кто находился в автобусе в момент аварии? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

Из-за жесткого столкновения автобуса и трамвая в Перми пострадал ребенок (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости