Пермяк вместо того, чтобы ехать в колонию, отправился на убийство

Пермяк вместо того, чтобы ехать в колонию, отправился на убийствоPro Город

Житель Кунгурского района долгое время жестоко обращался со своей сожительницей

В Пермском крае перед судом предстанет житель села Калинино Кунгурского района, который убил женщину. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

В среду, 28 октября, стало известно о том, что житель Пермского края убил возлюбленную. Как сообщает Следственный комитет, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности из-за жестокого обращения со своей сожительницей. С 2011 по 2015 годы четыре раза его судили за угрозу убийством, побои, истязание, незаконное лишение свободы и причинение легкого вреда здоровью. Тем не менее женщина продолжала жить со своим мучителем.

Вы часто ссоритесь со своим партнером? Пишите в комментариях

Но после последнего приговора ее сожитель должен был отправиться на полтора года в колонию-поселение. Мужчина должен был ехать туда самостоятельно, но принял другое решение: он к женщине.  Это закончилось печально.


- Вечером 9 сентября 2015 года,  находясь в доме 41-летней сожительницы, во время ссоры нанес ей удар ножом по телу, причинив телесные повреждения несовместимые с жизнью, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Сейчас следствие собрало достаточно доказательств этого преступления. Дело передано в суд.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости