Наверх

Ревнивец из Прикамья поджег дровяник соседа

Возрастное ограничение: 6+
Сгоревший дровяник. Фото МВД по Пермскому краю
На мужчину завели уголовное дело

В Пермском крае мужчина попытался сжечь сарай с дровами соседа, потому что приревновал его к сожительнице. Об этом сообщило МВД по Пермскому краю.

Возгорание произошло в доме по улице Розы Люксембург в городе Чусовом. Следователи выяснили, что в этом виновен 38-летний местный житель, которого раньше судили.

Также стражи порядка узнали, что мужчина поссорился со своей сожительницей, потому что приревновал ее к соседу. Злоумышленник был пьян и решил отомстить. 

Ревнивец взял из дома канистру со спиртом и зажигалку и подошел к деревянному строению, которое было вблизи жилого дома знакомого. Он убедился, что за ним никто не наблюдает, облил жидкостью стену дровяника и поджег его, после чего скрылся. Однако возгорание вовремя заметили соседи, которые потушили огонь и предотвратили серьезный пожар. Жилье стоило более миллиона рублей.

Сожженный дровяник. Фото МВД по Пермскому краю

На поджигателя завели уголовное дело, сейчас материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье мужчина облил женщину спиртом и поджег

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru