Наверх

Пермяки, которые делают деньги «из воздуха»: топ-5 современных звезд-блогеров (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Они зарабатывают деньги, фотографируя и создавая познавательные и забавные видео

Зарабатывать через Интернет мечтают многие люди, но страницы начинают приносить деньги, только если имеют достаточную посещаемость. Главный источник их дохода на странице – это партнерская реклама.

Редакция progorod59.ru составила подборку пермяков-блогеров, которые имеют большое количество подписчиков и зарабатывают деньги, фотографируя и создавая познавательные и забавные видео.

  • Эльнар Мансуров

Тревел-блогер и руководитель проекта «Mishka.travel» путешествует по миру, фотографируется в маске белого медведя и делится в Instagram секретами организации самостоятельных бюджетных путешествий.

Эльнар Мансуров/@mishka.travel/instagram.com

У страницы Mishka.travel в Instagram 150 тысяч подписчиков. Эльнар сотрудничает с крупными федеральными брендами и зарабатывает на этом хорошие деньги.

«Первое, что я сделал, когда заработал первые деньги, это отправил маму на море, так как она его видела только по ТВ», — рассказал Эльнар.

Эльнар Мансуров/@mishka.travel/instagram.com

Сергей Веретнов/@kaktyzz.god/instagram.com

KaKTyZzTV — развлекательный YouTube-канал, где блогер выкладывает стримы, прохождения компьютерных игр, обзоры на новые игры, хорошую музыку и весело шутит.

Предупреждение: видео на канале содержит нецензурную лексику.

На канале у блогера рекламы нет, зато ему время от времени «донатят» его подписчики, то есть в добровольном порядке переводят деньги.

  • Василий Вавилов

В 2015 году он вместе с Михаилом Самойловым запустил тревел-блог «Доступный Урал» на канале YouTube.

Василий Вавилов и Михаил Самойлов/"Доступный Урал"/vk.com

Они рассказывают о местах в Пермском крае и на Урале, куда можно без проблем добраться на автомобиле – устроить себе «тур выходного дня».

Сегодня у канала более десяти тысяч подписчиков. Создатели начали зарабатывать с помощью канала через несколько месяцев после запуска – он стал как портфолио в видеосъемке: люди просят Василия и Михаила снять для них красивое видео.

  • Игорь Ягубков

Игорь восьмой год ведет на платформе Livejournal блог Zavodfoto.ru, посвященный промышленности.

Игорь Ягубков/zavodfoto.livejournal.com

Цены на рекламный пост у пермского промышленного блогера начинаются от десяти тысяч рублей. Доля некоммерческих материалов на его сайте — около 60 процентов, остальное — фоторепортажи с выездов на предприятия.

Галина Миргаева/@mirgaeva_galinkaofficial/instagram.com

У известной модели было 2,2 миллиона подписчиков до того, как ее Instagram взломали. Пост в ее «Инстаграме» стоил около 100 тысяч рублей.

На данный момент подписчиков всего 12,4 тысячи, а рекламы в ее новом профиле пока нет.

Напомним, ранее мы публиковали список самых популярных песен лета у пермяков.

Кстати!

Стали очевидцем чего-то необычного? Вам есть, что рассказать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                   Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru