Наверх

Бабушка из Прикамья пожаловалась на дочь, которая третирует своего 8-месячного ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Взрослая и детская руки/фото из архива Pro Город/Ольга Древина
На нерадивую мать жалуются также и соседи

В адрес Уполномоченного по правам ребенка поступила информация от бабушки, которая хочет защитить собственную внучку от ее же матери.

Бабушка проживает со своей дочерью и восьмимесячной внучкой. По информации пенсионерки, мать не ухаживает за девочкой, был случай, что малышка захлебнулась своей рвотой и и лежала в реанимации. Кроме того, мать избивает бабушку, побои зафиксированы. Жалуются и соседи, которые опасаются за здоровье маленького ребенка. По словам бабушки, они уже обращались в комиссию по делам несовершеннолетних и полицию в конце 2018 года, но помощи не получили.

Светлана Денисова поручила сотрудникам отдела по защите прав ребенка связаться с Комиссией по делам несовершеннолетних и, к сожалению, факты, указанные в обращении, подтвердились. Мать предупредили о возможном лишении родительских прав и разработали проект индивидуальной программы реабилитации семьи. Семья находится на контроле комиссии.

Напомним, ранее мы писали о том, что мать мальчика, пинавшего собаку в Перми, ответила за сына.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru