Наверх

В Перми ногу ребенка затянуло в эскалатор

Возрастное ограничение: 6+
Эскалатор. Фото Pro Город|Ольга Древина
В торговом центре рассказали, что все произошло очень быстро

В пермском торговом центре у ребенка застряла нога в эскалаторе. О случившемся рассказали очевидцы в паблике «Подслушано Пермь».

Все произошло в понедельник, 19 августа, вечером в торговом центре «Новая столица». Мама вместе с двумя детьми ехала по эскалатору. В какой-то момент в нем застрял резиновый сапог одного из ребят. Очевидцы говорят, что слышали громкий детский крик.

«Мама держала обоих детей за руки, и все случилось очень быстро. Ребенок поставил ногу на ограничительную желтую ленту, на нее категорически запрещено наступать. Из-за этого резиновый сапог стало зажевывать», — комментирует ситуацию замруководителя ТЦ «Новая столица» Анжела Мичкова.

Как рассказала представитель торгового центра, ребенок не пострадал — эскалатор быстро остановили, сапог разрезали и ногу перепуганного малыша достали.

«Подобные ситуации, к сожалению, происходят регулярно — примерно раз в полгода. У нас перед входом и на выходе с эскалатора висят таблички, напоминающие о правилах безопасности.  Мы еще раз напоминаем родителям о правилах поведения на эскалаторе и лифте — это места повышенной опасности, — объясняет Анжела Мичкова. — Там обязательно нужно держать за руки своего ребенка и особенно хорошо контролировать его. Ни в коем случае не отпускайте детей одних кататься на эскалаторе и лифте».

Ранее мы писали о том, что в Перми девочка чуть не погибла на эскалаторе.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru