Наверх

«Если ее кто-то позовет, она с ним пойдет»: в Прикамье пропала 15-летняя девочка-инвалид

Возрастное ограничение: 0+
Марина Елкина/соцсети
Девочка ушла в школу, но на уроках так и не появилась

В пятницу, 9 августа, в Березниках Пермского края пропала 15-летняя Марина. Об этом сообщили обеспокоенные родственники пропавшей.

Перед уроками Марина пошла гулять на площадку у коррекционной школы, где учится, после чего так и не появилась на уроках. Днем ее маме позвонил учитель и сообщил, что Марины не было в школе, а ее телефон отключен.

У Марины инвалидность. По словам ее родственницы Татьяны, девочка легко может разговориться с незнакомцем, и если он позовет ее пойти с ним, то Марина пойдет.

— Она у нас очень доверчивая, — вздыхает Татьяна. — Мама Марины обратилась в полицию, вместе с сотрудниками КДН объездила знакомых, но так и не получила никакой информации. Друзей у нее нет, только одноклассники, но и те не в курсе, где Марина.

Марина была одета в джинсы, синюю удлиненную куртку и серые кроссовки. Ростом Марина около 160 см, один глаз сильно косит. При ходьбе девочка сильно сутулится.

Если вы знаете, где Марина, видели ее, то звоните Татьяне по телефону 8 (902) 630-54-86 или в полицию по номеру 02. Родственники уже обратились к волонтерам с просьбой о помощи в розыске.

UPD: девочку нашли живой.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми нашли женщину, которая пропала, когда возвращалась домой из гостей.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru