Наверх

Актриса из Перми Катерина Шпица показала свой арбузик и рассказала, как плакала из-за цыпленка (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Катерина Шпица/@katerinashpitsa/instagram.com
Девушка рассказала про дедушку и бабушку, которой не стало за два месяца до первой роли Шпицы

Актриса из Перми Катерина Шпица выложила в своем профиле в Instagram фото, на котором она держит маленький арбуз, который родители привезли ей из Украины.

«Как много в этом маленьком арбузе для меня… — делится эмоциями Катерина. — Сижу у мамы на кухне, слушаю рассказы о наших родственниках и соседях: кто умер, кто еще жив. Повезу сейчас к себе горилочку, домашние куриные яйца, помидоры и яблоки. А запах сливового варенья в кухне кружит голову!»

Катерина Шпица с арбузом/@katerinashpitsa/instagram.com

Также актриса рассказала о своем детстве в Украине, где сейчас живет ее 87-летний дедушка.

«Сердце щемит от того, что я не могу дедушку обнять, побывать там, где в детстве каждым летом вырастала на три сантиметра, доила соседскую козу, — вспоминает Катерина, — драглевала вишни, собирала колорадских жуков и безжалостно жарила их в том же костре, на котором бабушка варила варенье (клубничное, абрикосовое , малиновое…), а я помогала, размешивала и снимала пенку, облизывая лопатку».

Катерина рассказала, что ее бабушка умерла за два месяца до того, как артистка получила свою первую роль.

«Наверно, она бы тихо, но очень сильно мной гордилась и по вечерам смотрела бы мои сериалы с подружками, которые захаживали смотреть цветной телевизор, — размышляет девушка и вспоминает вою дачную подругу. — Сидели часами на ветвях шелковицы, мылись из ведра водой, нагретой солнцем, бегали на озерцо купаться».

Актриса также рассказала про цыпленка, от которого отказалась квочка.

«Он ко мне привязался, как к курице, бегал за мной по пятам, — вспоминает Катерина. — А однажды ранним утром поплатился жизнью за привычку всюду следовать за человеческими ногами. Бабушка случайно раздавила его, закрывая двери в сенях. Я очень плакала».

Напомним, ранее Катерина Шпица встала на защиту горящих лесов Сибири.

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru