Наверх

В Пермском крае собирают волонтеров на поиски мужчины, который ушел в лес и не вернулся

Возрастное ограничение: 6+
Пропавший мужчина. Фото из открытых источников
Сейчас формируются экипажи, выезд запланирован на 10 августа

В Перми и Пермском крае собирают волонтеров на поиски мужчины, который пропал, отправившись в лес. Об этом сообщает поисковый отряд имени Ирины Бухановой.

Владимир Коняев, которому 48 лет, 2 августа ушел в лес в районе поселка Сылва (деревня Ельники, напротив 48 километра). С тех пор его местонахождение неизвестно. Мужчину объявили в розыск, волонтеры собираются на его поиски. Сейчас формируются экипажи. 

Места сбора добровольцев 10 августа в 8 утра в Перми на Комсомольском проспекте, 89 (МИГ на взлете) и в 9.15 на лодочной базе "Вихрь" (улица Водозабор, 14) 

Форма одежды: яркая, теплая, удобная, резиновые сапоги (высокие непромокаемые ботинки). С собой необходимо взять: свистки, рации, жилеты, фонари, защитные средства от насекомых (клещи), вода, горячий чай, перекус. Все вопросы можно задать координатору по телефону  8-902-630-80-82. 

Ранее мы писали о том, что в Перми нашли женщину, которая пропала, отправившись из гостей домой.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru