Наверх

На трассе под Ульяновском ДПСники спасли 40 туристов из Перми

Возрастное ограничение: 6+
Сотрудники ДПС, спасшие пермяков. Фото с сайта МВД Ульяновской области
Туристы провели на трассе половину суток

Пермские туристы провели половину суток на трассе в чужом регионе из-за поломки автобуса. О случившемся сообщили в МВД Ульяновской области.

Утром 6 августа на трассе «Ульяновск - Димитровград - Самара - р.п. Старая Майна - с. Матвеевка - граница области» сломался автобус с пермскими туристами. Позже местные сотрудники ДПС увидели его с включенной аварийной сигнализацией на обочине дороге.

Он вез в Крым из Перми более 40 туристов, среди них было девять детей. Внезапно у автобуса перестал работать двигатель. Как оказалось, пришла в негодность топливная система автобуса.

Водитель автобуса и пассажиры не смогли дозвониться и попросить о помощи, поэтому провели 12 часов прямо на трассе под Ульяновском. Сотрудники ДПС в несколько рейсов перевезли пермяков в ближайшую школу. Там они организовали для уставших туристов горячее питание и отдых.

Ранее мы писали о том, что пермякам запретили летать в Грузию.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Происшествия Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru