Наверх

В Госдуме предложили включать отопление при похолодании летом

Возрастное ограничение: 6+
Батарея. Фото ProГород/Ольга Древина
Большинство пермяков поддержали бы эту идею

В Госдуме предложили включать отопление летом в случае похолодания. Об этом сообщает РИА Новости.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил министру ЖКХ Владимиру Якушеву включать центральное отопление в квартирах летом, если температура воздуха опускается ниже климатической нормы. Власов отмечает, что в июле и начале августа 2019 года поступило большое количество просьб граждан по поводу похолодания в их квартирах.

Депутат отмечает, что из-за дождливой погоды и низкой для июля и августа температуры многие считают, что нужно включать центральное отопление в многоквартирных домах.

«Также необходимо помнить, что счета за отопление поступают нашим гражданам в течение всего года. Принимая во внимание этот факт, считаю справедливыми подобные просьбы граждан. Прошу Вас дать свою оценку данной инициативе, а также распорядиться проанализировать возможность ее реализации», — говорится в обращении депутата на имя министра. 

Лето 2019 года в Перми тоже выдалось холодным. Синоптики говорят, что август этого года в Пермском крае может стать самым холодным за последние 17 лет. Мы провели опрос в нашей группе «ВКонтакте», чтобы узнать, нужно ли пермякам отопление холодным летом. По результатам видно, что большинству горожан хочется, чтобы батареи грели в такое холодное лето.

 

 

 

Ранее мы писали о том, что отопительный сезон в этом году в Перми начнется раньше.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ЖКХ Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru