Наверх

В Перми перевернулась машина реанимации (фото)

Возрастное ограничение: 0+
В аварии пострадали врачи

В Перми перевернулся реанимобиль. Информация об этом появилась в соцсетях.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 5 августа, на улице Лебедева. В пресс-службе скорой помощи сообщили, что реанимационная бригада №40 выехала на ДТП, в котором, по предварительной информации, пострадала беременная женщина.

На перекрестке с улицей Братьев Вагановых реанимобиль, с включенными спецсигналами, не пропустил водитель автомобиля Nissan X-Trail. В результате столкновения Газель скорой опрокинулась, после чего по инерции врезалась в стоящий на светофоре автомобиль Mitsubishi Lancer.

В аварии пострадали все, кто был в машине реанимации: водитель (сочетанные травмы головы и груди) и медсестра-анестезист (сочетанная травма головы и спины) госпитализированы в ГКБ №4. Врач и второй фельдшер с черепно-мозговыми травмами и ушибами мягких тканей госпитализированы в ГКБ №1. По предварительной информации, у всех состояние средней тяжести, - сообщили на станции пермской скорой помощи.


Пациенту, к которому ехали медики, назначели другую бригаду, которая оказала необходимую помощь.

ДТП с машиной реанимации. Фото паблика ЧП Пермь.

Ранее мы писали о том, что в страшном ДТП у Газели сорвало крышу.

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru