Наверх

Пермячка стала финалисткой конкурса «Девушка года Playboy 2019»

Возрастное ограничение: 12+
Алина Горохова. Фото из официального "Инстаграм" девушки.
В своем портфолио девушка выложила фотографии в нижнем белье

Девятнадцатилетняя Алина Горохова из Перми вышла в финал конкурса «Девушка года Playboy 2019». Об этом сообщается на сайте организатора.

Напомним, в июле девушка подала заявку на участие в конкурсеВ своей анкете пермячка указала возраст и свои параметры: 84/57/84. А в портфолио она выложила фотографии в нижнем белье. А в инстаграмме Алина опубликовала видео с фотосессии кастинга в журнал.

В воскресенье, 4 августа, стало извечтно, что Алина стала одной из 12 финалисток конкурса. Далее девушек ждет специальная фотосессия и видеосъемки от Playboy, которые опубликуют на сайте, и с 1 по 9 сентября на сайте запустят новое голосование за одну из девушек, которая пройдет на следующий этап конкурса. Еще троих выберет жюри, в состав которого входят певица Анна Седокова, телеведущий Тимур Батрутдинов и певец Давид Манукян. Таким образом, будет отобрано сразу четыре девушки!

А С 7 по 10 октября жюри, на основании фотографий, видеороликов и пользовательского голосования на сайте выберет «Девушку года Playboy 2019». До 14 октября на сайте огласят результаты.

Победительница получит почетный титул «Девушка года Playboy 2019», съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров мероприятия.

Ранее мы писали о рейтинге самых сексуальных девушек Перми.

Кстати! Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Конкурс Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru