Наверх

Соцсети: пермяк в порыве ревности выкинул жену с 4 этажа

Возрастное ограничение: 0+
Окно. Фото Pro Город: Ольга Древина
Источники знакомые с ситуацией пока, только предполагают, что это сделал муж

В соцсетях появился пост о том, что, пермяк выкинул свою жену с 4 этажа. Его разместил канал "Плохие новости". 

В сообщении утверждается, что мужчина сделал это в порыве ревности. Женщина погибла на месте, а мужчина после этого якобы нанес себе ножевые ранения. 

Пост в "ПЛОХИЕ НОВОСТИ". Скриншот их паблика.

В пресс-службе скорой помощи подтвердили, что действительно 26 июля на улице Сысольской с 4 этажа упала 37-летняя женщина. По словам медиков, она умерла еще до приезда бригады. Но скорой помощи причины падения неизвестны.

Меж тем, источник, близкий к ситуации, утверждает, что нет стопроцентной уверенности, что муж выкинул жену, но предполагает, что тот мог довести ее до попытки суицида. 

«У него были замашки на то, чтобы сделать это. Накануне гибели женщины он очень сильно ее избил, таскал по коридору за волосы, так что клочки даже у соседей в комнате были. Он мог довести  ее до такого состояния, чтобы она что-то с собой сделала, - передал источник. - Да, он нанес себе ножевое ранение. После этого полежал пару дней в больнице, и все у него хорошо. Даже был на похоронах жены».

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае мужчина нечаянно убил свою жену и мать троих детей

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях


 

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru