В Прикамье прокуратура разыскивает девушек, раздевшихся за "айфон" на вечеринке

В Прикамье прокуратура разыскивает девушек, раздевшихся за "айфон" на вечеринкеPro Город

Прокуратура города Березники начала проверку скандального инцидента, случившегося в ночном клубе города.

Прокуратура города Березники начала проверку по факту скандальной вечеринки в ночном клубе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Березники Пермского края.

Напомним, что на вечеринке в клубе "Семь" 18 октября в городе Березники две гостьи заведения разделись догола, чтобы выиграть "айфон" в конкурсе.

Виидео, снятое на вечеринке, где две девушки полностью обнажились и станцевали на сцене клуба, попало в Интернет. Директор клуба "Семь" был вызван в прокуратуру Березников Пермского края для разъяснительной беседы. Известно, что в прокуратуре Березников директору клуба "Семь" порекомендовали отказаться от конкурсов на раздевание.

Также прокуратуру Березников заинтересовал ведущий, который проводил конкурс на раздевание за "айфон". Сотрудники намеререны задать вопросы к ведущему вечера, который не просто объявил данный конкурс, но ещё провоцировал девушек к более развратным действиям.

А вы следите за скандалом с "голыми" танцами? Пишите в комментариях.


Для получения полной картины произошедшего прокуратура ищет двух девушек, раздевшихся догола за "айфон" в клубе Березников Пермского края.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости