Наверх

Без пластики и мужей: две красотки представят Пермь на конкурсе «Мисс Волга»

Возрастное ограничение: 6+
Каролина Мамедова. Фото со страницы девушки ВКонтакте|kerolyn275
Финал пройдет 3 августа

Во всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга» участвуют две пермячки. Ежегодное соревнование стартовало в Ярославле.

Пермь представляют 16-летняя Каролина Мамедова и 19-летняя Марианна Плетнева. Всего в «Мисс Волга» участвуют 35 девушек со всей России, а также из Украины, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Главные требования для конкурсанток: рост от 170 сантиметров, нет детей и мужей, не привлекались к уголовной ответственности, отсутствуют шрамы и татуировки, не было пластических операций.

Каролина Мамедова. Фото из группы конкурса «Мисс Волга»

16-летняя Каролина Мамедова уже участвовала в конкурсе «Краса России», сейчас девушка учится в лицее №8. Она увлекается кавказскими танцами, имеет свой интернет-магазин одежды и модельную школу.

Марианна Плетнева. Фото из группы конкурса «Мисс Волга»

19-летняя Марианна Плетнева окончила музыкальную школу. Девушка хочет связать с юриспруденцией, недавно закончила колледж по профилю «Право и социальное обеспечение».

Финал конкурса пройдет 3 августа. Победительница получит титул «Мисс Волга», а также полмиллиона рублей и эксклюзивный контракт с модельным агентством.

У вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Конкурс Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru