Наверх

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» не получила разрешение на съемки на территории «Каменного города»

Возрастное ограничение: 0+
Съемки фильма «Сердце пармы». Фото паблика «Губаха - Мой Город»
В министерстве природных ресурсов прокомментировали ситуацию

Съемки фильма «Сердце Пармы» в «Каменном городе» начались без разрешения минприроды. Об этом сообщили в министерстве природных ресурсов Пермского края.

В министерстве природных ресурсов Пермского края сообщили, что съемочная группа фильма «Сердце пармы» заранее не получила разрешение министерства на съемки.

Сейчас идет процесс оформления документов. Несмотря на это, со стороны инспекторов природного парка «Пермский» на время съемок налажен необходимый контроль за соблюдением всех правил поведения на особо охраняемой природной территории,- сообщили в министерстве природы

Также в соцсетях появилась информация о том, что на территории «Каменного города» при подготовке к съемкам фильма «Сердце Пармы» незаконно вырубили молодые деревья. Однако неизвестно, имеет ли к этому отношение съемочная группа.

Инспектор природного парка «Пермский» обнаружил вырубку деревьев, выполненную без предварительного согласования с минприроды. Сейчас ведется проверка, и специалисты устанавливают причастна ли к этому съемочная группа. В любом случае, при установлении нарушителя ущерб, причиненный природе, будет компенсирован, - сообщили в минприроды Прикамья.

Ранее мы сообщали о том, что дно Мотовилихинского пруда было покрыто метровым слоем ила.

Кстати!

Стали очевидцем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru