Наверх

Трагедия в лагере в Хабаровском крае аукнулась в Прикамье

Возрастное ограничение: 6+
Палаточный лагерь. Фото Pro Город|Ольга Древина
Страшный пожар случился поздней ночью

Из-за трагедии в Хабаровском крае в Прикамье проверяют детские лагеря. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства социального развития.

Напомним, в детском палаточном лагере на территории горонолыжного комплекса «Холдоми» ночью в понедельник, 22 июля, случился пожар. Трагедия в Хабаровском крае унесла жизнь четырех детей. Еще двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии. В свою очередь, палаточный лагерь, в котором случился пожар, может быть вообще незаконным. По данным властей Хабаровского края, неивестно, кто выдавал на него разрешение и кто несет теперь ответственность за него.

После случившегося министерство социального развития Прикамья, управление краевого Роспотребнадзора, а также МВД и МЧС по Пермскому краю будут проверять палаточные лагерея и места отдыха детей, где организовано их круглосуточное пребывание.

Ранее мы писали о том, что в Усть-Качке Пермского края загорелся детский лагерь «Орленок».

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Дети Отдых Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru