Наверх

Без денег лечить ребенка не будут: подробности о пострадавших в Грузии пермяках

Возрастное ограничение: 0+
Семья пострадавших в Грузии. Фото от брата Александра Власова.
Семья Власовых находится в отчаянии

Появились новые подробности о семье пермяков, которая попала в ДТП в Грузии. Брат пострадавшей Елены Власовой просит о помощи в соцсети.

Напомним, 30 июня недалеко от деревни Шаблиане в Грузии столкнулись два автомобиля марки «Мерседес». После одна из машин загорелась. 26-летней пермячке Елене с двумя детьми удалось выбраться из горящего автомобиля.

Позже ее отец просил о финансовой помощи в соцсети. Также пермский Минздрав сообщил, что контролирует состояние пострадавших. И на данный момент нет разрешения на транспортировку пермяков. Вопрос с оплатой решается, и Минздрав ожидает от родственников данных о выставленных счетах, для дальнейшего рассмотрения ситуации.

Меж тем Александр Власов, брат пострадавшей, сообщает в соцсети, о том, что им нужна помощь, так как 2-летнему ребенку, срочно нужна дорогостоящая операция. Врачи требуют за нее деньги и отказываются проводить операцию без оплаты. Всех, у кого есть возможность помочь, нужно перейти на страницу Александра в соцсети.

Ранее мы писали о том, что пермской семье, пострадавшей в Грузии требуется помощь

Кстати! Попали в сложную ситуацию? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru