Наверх

Пермские актрисы Бербер и Шпица разделись ради борьбы за индивидуальность (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Зоя Бербер. Фото с сайта "КИНО-ТЕАТР.РУ"
Актрисы снимутся в специальном проекте

В одном из арт-пространств Москвы откроется фотовыставка, посвященная социальному проекту «Свобода быть собой», работу над которым ведут Сарик Андреасян, продюсер Максим Олейников и фотохудожник Михаил Рыжов. Визуально оформить эту мысль авторам проекта помогли отечественные актрисы, согласившиеся позировать полностью или частично обнаженными. В число борцов за индивидуальность вошли Катерина Шпица, Зоя Бербер и другие. Об этом рассказали на сайте КИНО-ТЕАТР.РУ
 

Авторы проекта решили обратить внимание общественности на то, что нынче все мы в ускоренном темпе теряем свою индивидуальность, виной чему, несомненно, технологии:

«В наше время развития технологий и гонки жизни многие теряют свою индивидуальность, становятся заложниками сиюминутных шаблонов, пытаясь казаться в тех же соцсетях теми, кем не являются. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя независимо от моды и меняющихся стандартов мышления и красоты».

Ради этой цели фотографы сделали ряд снимков, которые будут представлены на выставке в Москве. Среди героинь - в том числе и актрисы из Перми Зоя Бербер и Катерина Шпица.

Катерина Шпица. Фото с сайта "КИНО-ТЕАТР.РУ"

Анфиса Черных. Фото с сайт "КИНО-ТЕАТР.РУ".

Ирина Темичева. Фото с сайта "КИНО-ТЕАТР.РУ".

Ранее мы писали о том, что Катерина Шпица вместе с Пьером Ришаром покормили Орла

Кстати! Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru