Наверх

Будьте бдительны! Жители Перми и Самары могут пострадать от недобросовестного турагентства

Возрастное ограничение: 6+
Вышедшая реклама. Фото Pro Город|Ольга Древина
Директор не выполнила свои обязательства и «ушла в подполье»

Генеральный директор ООО «Группа компаний «Победа» Водопьянова Лариса Александровна не платит долги. В конце апреля 2019 года женщина заказала два выхода  рекламы ООО «Группа компаний «Победа» в газете «Pro Город Пермь». Первый оплатила, а за второй платить не стала.

«Я разговаривала с ней лично, но гендиректор «Группа компаний «Победа» очень убедительно  просила отложить оплату в связи с финансовыми сложностями компании, возникшими по вине недобросовестного и уже якобы уволенного сотрудника - рассказывает руководитель газеты и сайта «Pro Город Пермь» Светлана Караваева. - Мы вошли в ее положение, поэтому разрешили заплатить позже».

Гарантийное письмо

В итоге директор компании написала гарантийное письмо, в котором пообещала заплатить за рекламу до 31 мая 2019 года. После этого в течение всего июня еще несколько раз Лариса Водопьянова отвечала на телефонные звонки и просила перенести дату оплаты, обещая каждый раз, что сумма долга будет погашена в ближайшее время. Но вот уже больше месяца она и ее туристическое агентство как будто исчезли.

«Она не отвечает на письма и звонки, в социальных сетях тоже, хотя сообщения ею прочитаны. Мы пытались даже оставить ей сообщения в комментариях под фото, но директор «ГК «Победа» их удалила, - рассказывает менеджер «Pro Город», работающая с этой компаний. - Кстати, на месте их офиса уже открывается другой, сейчас там идет ремонт».

Сайт: сайт: http://pobeda-travel.ru, страница и группа ВКонтаете «Группа компаний «Победа»: https://vk.com/id532857391 и https://vk.com/travel_agency_victory, страница в Инстаграм https://www.instagram.com/pobeda.59gk 

Руководство «Pro Город Пермь» уже готовит заявлению в полицию и судебный иск. Однако от действий  турагенства могут пострадать и остальные жители Перми. Если вы или ваши знакомые тоже ждете оказания услуг или возврата денег от ООО  «Группа компаний «Победа», чей офис располагался по адресу: Пермь,  улица Газеты Звезда, (напротив Ночной клуб «М5»), спешите подать иск на возмещение. Подробную информацию мы высылаем также в полицию города Самары и на сайт «Pro Город Самара» по месту регистрации генерального директора Водопьяновой Ларисы Александровны. 

Вы тоже столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Отдых Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru