Наверх

В шлюзах около КамГЭС в Перми нашли тело мужчины

Возрастное ограничение: 0+
Камская ГЭС. Фото ProГород/Ольга Древина
Спасатели не могли найти его тело целый день

Несчастный случай произошел рядом с Камской ГЭС. Мужчина упал в шлюзы и погиб. Проверкой занялись следователи Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Напомним, в 05.50 19 июля инженер-диспетчер гидротехнических сооружений и судоходства филиала ФБУ «Администрация Камского бассейна внутренних водных путей» находился у ворот западной нитки Пермского шлюза и упал в заполненную водой камеру шлюза.

Спасатели, прибывшие на место, провели водолазные спуски, но не нашли мужчину. После этого решили спустить воду из четырех шлюзов. В итоге, около 22.00 спасатели подняли на поверхность тело и передали его полиции.

«По факту случившегося Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщает ведомство, следователи провели осмотр места происшествия, запросили должностные документы, сведения о прохождении медосмотров работником, просмотрели записи камер видеонаблюдения. Назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее мы писали о девушке, которая упала с моста КамГЭС (видео)

Кстати! Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru