Наверх

Раненый птенец цапли пришел к пермякам за помощью (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Птенец цапли. Фото из паблика "ПЕРМЬ АКТИВНАЯ".
Его решили отправить в московский реабилитационный центр

В соцсети появилась фотография птицы, которая живет на заболоченных территориях. Она пришла за помощью к людям. Авторы поста просили помочь, так как не знали, что с ней делать. В комментариях к снимкам тут же отликнулось сообщество помощи диким птицам, они решили спасти пострадавшее существо. Оказалось, что это птенец цапли.

Птенец цапли. Фото из паблика "ПЕРМЬ АКТИВНАЯ".

Он пришел в частный дом жителей Пермского района. У него повреждено крыло или лапка, точно пока неизвестно. Активисты решили отправить его в Москву. Там птенчика согласились принять на лечение в реабилитационный центр для диких животных, в том числе птиц.

«Пока неясно, что с цаплей. Вольеров у нас нет, а волонтеры на дому держат очень много птиц. Так что пока она у нашедших, затем на поезде отправим в Москву, там ее встретят», - сообщил паблик помощи диким птицам.

Для транспортировки птички активистам срочно требуется большая коробка. Об этом они сообщают в своей группе «Вконтакте». 

Ранее мы писали о том, как житель прикамья постречал на дороге верблюда.

Кстати! Узнали что-то необычное? Расскажите ее редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru