Наверх

«Если вы слышали крики о помощи, отзовитесь»: в Перми бесследно исчезли мать с сыном

Возрастное ограничение: 6+
Пропавшие мать с сыном. Фото с сайта следственного комитета
Следователи просят горожан помочь в поисках

В Перми разыскивается женщина с пятилетним сыном, семья пропала больше недели назад. О розыске сообщается на сайте следственного комитета по Пермскому краю.

32-летняя Юлия Р. и 5-летний Андрей Р. пропали вечером 5 июля. В последний раз их видели в районе мини-рынка в микрорайоне Нагорный. Мать с сыном шли в сторону остановки «Нагорный» по улице Чердынская. В следственном комитете отмечают, что семья живет в Ленинском районе Перми. Что она делала в Индустриальном, не уточняют.

Женщина была одета в синие джинсы, красную кофту типа толстовки, свето-голубую куртку без рукавов с капюшоном, кроссовки, с собой была сумка из кожзаменителя черного цвета. На ребенке были синие джинсы, куртка, кроссовки, красная бейсболка.

Автомобилистов с авторегистраторами, находившихся 5 июля в районе мини-рынка на Нагорном, просят откликнуться. Если вы очевидец конфликтов, или слышали крики о помощи в этом районе, или располагаете информацией о том, где находятся мать с сыном, срочно свяжитесь со следователями по телефонам: 8-(342)-218-88-02, 8-(342)-249-54-55 или «02». Конфиденциальность гарантируется. 

UPD: в четверг, 18 июля, появилась информация, что мыть с сыном найдены.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае ищут преступника с оружием.

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru