Наверх

В Перми владелица кафе с шаурмой извинилась за скандальную рекламу

Возрастное ограничение: 0+
Шаурма.Фото ProГород/Ольга Древина
Девушка надеется, что епархия пойдет навстречу

Владелица кафе «Шаурма не за горами» принесла свои извинения пермской епархии и все верующим и ждет от Андрея Литовки встречного шага. 

Напомним, ранее мы писали, что СМИ распространили информацию о том, что пермская епархия собирается подать заявление на кафе, которое продает шаурму. Служители церкви считают, что кафе использовало христианские образы в своей рекламе для привлечения покупателей.

Корреспондент progorod59.ru получил комментарий от Вероники Бурдиной.

«Приношу свои искренние извинения всем верующим, чьи религиозные чувства могли быть ненамеренно оскорблены нашей публикацией, - сообщила девушка. - Надеюсь, секретарь Пермской епархии протоиерей Андрей Литовка услышит меня и пойдет на встречу в целях скорейшего урегулирования возникшего недопонимания. Повторюсь еще раз, планируя эффектно прорекламировать наш продукт, я не преследовала цели кого-то задеть или оскорбить».

Ранее мы писали, что УФАС нашло признаки нарушения в рекламе «божественной шаурмы»

Кстати! Стали очевидцем необычного случая? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru