Наверх

Это уже не первый случай: в Пермском крае в пруду утонул ребенок

Возрастное ограничение: 0+
Пруд. Фото ProГород/ Ольга Древина
МЧС просит быть осторожными

В Прикамье утонул 12-летний ребенок. Как сообщает Чусовской инспекторский участок ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Пермскому краю» это уже не первый случай.

Ребёнок погиб 13 июля на пруду в деревне Мезенцы Ординского района Пермского края. Причина несчастного случая – купание в необорудованном месте и оставление ребёнка без присмотра взрослых. По словам МЧС, на водоемах края продолжают происходить трагедии с участием детей. С начала года уже утонуло восемь детей.

«Напоминаем о недопустимости оставления детей одних у воды. Ни в коем случае не отпускайте ребят к водоему без сопровождения взрослых. При купании вместе с вами дети должны постоянно находиться под вашим присмотром. Выбирайте для отдыха оборудованные для купания места. Исключите употребление алкоголя. Соблюдайте элементарные правила безопасности», - говорится в сообщении ГИМС

Ранее мы писали, что в Пермском крае утонул ребенок, рядом стояли друзья, но не знали что делать

Кстати! Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                          Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru