Наверх

Видеофакт: в Перми прошел уникальный тест-драйв

Возрастное ограничение: 6+
Тест-драйв ŠKODA. Фото рекламодателя
Горожане оценили автомобили ŠKODA на трассе с препятствиями

На парковке около ТРК «СпешиLove» прошел уникальный тест-драйв автомобилей марки ŠKODA на специальной мультимедийной трассе. Мероприятие организовали ŠKODA AUTO Россия совместно с официальным дилером ŠKODA «Камская Долина».

Горожане на тест-драйве «Шкоды». Фото рекламодателя

Пермяки оценили 17 автомобилей, в том числе специальные версии: ŠKODA KODIAQ SCOUT и ŠKODA SUPERB SPORTLINE, ŠKODA OCTAVIA. Гостей мероприятия дилера ŠKODA «Камская Долина» особенно впечатлил интеллектуальный тест-драйв, во время которого автомобиль проводил парковку в труднодоступном месте практически без участия водителя. Оценили автомобили и на городских улицах, чтобы раскрыть все грани комфорта ŠKODA.

Тест-драйв ŠKODA KODIA

Среди множества препятствий на трассе были такие, от которых по-настоящему захватывало дух. К примеру, подъем в гору под углом 25 градусов и проезд на высоте 4 метров. Или съезд с боковым креном более 35 градусов, демонстрирующий большой радиус уклона, преимущество высокого клиренса и геометрии автомобиля. Кульминацией тест-драйва стал заезд под 14-метровый купол. Уникальный арт-объект состоял из двенадцати проекторов под куполом и позволял погрузиться в виртуальное пространство и получить незабываемые впечатления.

Тест-драйв ŠKODA KODIAQ

Полина Школьник была одной из тех, кто прошел этот тест-драйв на мероприятии. Девушка поделилась своими впечатлениями. 

«Поездка по построенной трассе с ее крутыми поворотами и эстакадами мне запомнится надолго — адреналина хватило, — рассказывает Полина. — Еще очень понравился интеллектуальный тест-драйв по парковке ŠKODA OCTAVIA. Для меня новинка, когда машина по сути паркуется сама. Я испытала еще два авто, но больше всего мне запомнился ŠKODA KODIAQ — люблю большие машины».

Полина рассказывает, что кроме машин ей понравилась и организация всего мероприятия.

«Увлечены были и взрослые, и дети. Для ребят устроили отдельный тест-драйв с мини-машинками под присмотром аниматора, а также на площадке работали зоны с аквагримом и мини-батутами, продавалась сладкая вата и попкорн, всем раздавали воздушные шары, — делится впечатлениями девушка. — Особенный «респект» инструкторам на тест-драйвах: они были очень вежливые, прекрасно объясняли все о конкретной модели, да и в целом могли поддержать диалог на любую тему».

Кстати, городской тест-драйв может пройти бесплатно любой житель Перми в автоцентре «Камская Долина». Чтобы на него записаться и оценить любой автомобиль бренда ŠKODA, звоните: 214-84-84. Δ

Контакты

  • Автоцентр «Камская долина»: Спешилова, 105а
  • Сайт skoda-kd.ru
Автоледи

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru