Наверх

Обнаженка: проверяя рекламу "божественной шаурмы", пермское УФАС нашло и другие нарушения на странице кафе

Возрастное ограничение: 0+
Реклама кафе "Шаурма не за горами". Фото Вероника Бурдина.
То, что хозяйка шаурмы удалила скандальное фото, никак не повлияло на ситуацию

Конфликт пермской епархии и кафе «Шаурма не за горами» все еще тянется, хотя хозяйка шаурмы удалила скандальное фото, которое стало причиной обвинений. И это привлекло внимание пермского УФАС. Антимонопольная служба дала комментарий корреспонденту progorod59.ru

Напомним, ранее мы писали, что СМИ распространили информацию о том, что пермская епархия собирается подать заявление на кафе, которое продает шаурму. Служители церкви считают, что кафе использовало христианские образы в своей рекламе для привлечения покупателей.

По словам УФАС, эксперты заинтересовались скандалом с «божественной шаурмой». И рекламу на законность проверит экспертный совет. Результаты проверки будут известны в конце месяца.

Антимонопольщики уже просмотрели весь аккаунт кафе шаурмы в соцсетях. Там они нашли признаки нарушения закона о рекламе в других постах, где демонстрируются обнаженные части женского тела.

Ранее мы писали о том, что Пермское УФАС оценит нашумевшую рекламу «божественной шаурмы» на законность

Кстати! Стали очевидцем необычного случая? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru