Наверх

В центре Перми открыли участок дороги, который закрывали на ремонт

Возрастное ограничение: 0+
Перекресток в Перми. Фото Про Город: Катерина Кравцова
На перекрытом участке рабочие перекладывали трубопровод

В Перми частично открыли движение на перекрестке Комсомольского проспекта. Об этом сообщает городская администрация.

Напомним, движение на перекрестке Компроса и Революции закрыли в ночь на 13 июля. За выходные рабочие перекладывали трубопровод. В понедельник, 15 июля, движение на перекрестке по одной полосе снова открыли.

Однако работы в центре Перми продолжаются, поэтому на некоторых участках действует ограничение. Сейчас полностью перекрыто движение по Комсомольскому проспекту на перекрестке с улицей Революции по четной стороне (от улицы Швецова в сторону улицы Краснова) и ограничено до одной полосы движение в противоположном направлении.

На время ремонта отменили полосу для общественного транспорта на Компросе от улицы Краснова до улицы Революции, поэтому автомобилисты могут ей пользоваться. На улице Швецова от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда движение одностороннее. Полностью открыто движение на перекрестке Сибирской и Революции, по одной полосе в каждом направлении по улице Революции от Сибирской до улицы Газеты Звезда.

Чтобы разгрузить Компрос, с Куйбышева на Краснова построили отдельную канализированную полосу рядом со стадионом «Динамо». 

Ранее мы сообщали о том, что на неделе в Перми более, чем в ста домах, отключат воду.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                       Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дороги Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru