Наверх

Началось голосование в конкурсе семейных селфи

Ксения с сыном. Фото Pro Город|Ксении Андреевой
Торопитесь отдать свой голос!

Конкурс на лучшее семейное селфи переходит на новый уровень. Мы закончили принимать фотографии участников, и теперь начинается голосование. Оно продлится до 25 июля.

Голосование за лучшее семейное селфи доступно по этой ссылке

Первые пять фото, которые наберут больше всего «сердечек», выигрывают. Их авторов ждет одна из наград: лампа для гель-лака от салона профессиональных косметических средств NailKolibri.ru, музыкальная колонка Bluetooh Somho S327 от сервисного центра «СМ-ТЕЛ», 2 сертификата на большую пиццу от компании «Додо пицца», подарочный сертификат на 1500 рублей от магазина детской одежды «Солнечный миф» или женска сумочка от магазина сумок «Славия».

Поэтому не стесняйтесь просить проголосовать своих друзей и знакомых, оставлять ссылки на конкурс на своих страницах в соцсетях и сами голосовать за понравившееся фото. Но напоминаем, что за накрутку голосов редакция «Pro Город» может применить штрафные санкции вплоть до исключения из конкурса.

*Организатор конкурса газета «Pro Город» в лице ИП Томенко Ирины Александровны. Отправляя работу, вы автоматически даете согласие на публикацию работы и ваших персональных данных в газете «Pro Город» и сайте progorod59.ru.

Кстати! Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Конкурс семейных селфи Конкурсы Pro Город Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru