Наверх

Как сделать воздух в квартире чистым, свежим и полезным

Возрастное ограничение: 0+
Увлажнитель воздуха. Фото US Medica
От этого зависят здоровье и самочувствие взрослых и детей

Экологическая ситуация в городе далека от идеальной. Задумывались ли вы о том, что не только воздух на улице может быть грязным? В квартирах и офисах он также может представлять опасность для взрослых и особенно детей. В закрытых помещениях воздух застаивается, нарушается влажность, из-за чего могут концентрироваться вредные вещества и пыль, размножаться опасные бактерии и микроорганизмы. Хотите дышать свежим, чистым и полезным воздухом? Вам в помощь два прибора. Расскажем подробнее.

воздухоочиститель

Воздухоочиститель Yamaguchi oxygen

В закрытых помещениях воздух загрязнен пылью, цветочной пыльцой, шерстью животных, запахами, вредными газами, различными бактериями и вирусами. Конечно, это влияет на ваше здоровье, активность, работоспособность. С проблемой успешно справляется воздухоочиститель Yamaguchi oxygen с 6-ступенчатой системой очистки. Эффект от его работы:

  • задерживает крупные и мелкие частицы: пыль, грязь, волоски, пыльцу, бактерии, вирусы;
  • очищает от вредных газов, неприятных запахов, паров формальдегида и бензола;
  • насыщает воздух отрицательными ионами, которые дарят энергию и здоровье.

Увлажнитель воздуха Yamaguchi сloud

Влажность влияет на работоспособность, сопротивляемость болезням, общее качество жизни. Сухой воздух особо опасен для маленьких детей: он может привести к развитию бронхолегочных заболеваний, нарушению работы почек и дисбактериозу. Увлажнитель воздуха Yamaguchi cloud призван поддерживать уровень влажности в помещении, где воздух пересушен работой системы центрального отопления или нарушена система вентиляции. Каков эффект от его работы:

  • повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям, поддерживает иммунитет;
  • не дает коже пересыхать, придает ей молодой и красивый вид;
  • предотвращает сухость и воспаление глаз, уменьшает глазное напряжение;
  • помогает растениям нормально себя чувствовать и хорошо расти;
  • дети, спящие в комнате с увлажнителем, крепче и дольше спят, меньше капризничают и реже болеют респираторными заболеваниями.

Где купить и сколько стоит

Эти и другие полезные для здоровья приборы в Перми можно приобрести в сети магазинов «US MEDICA». На увлажнитель Yamaguchi cloud до 31 июля действует суперцена – всего 5520 рублей. Воздухоочиститель Yamaguchi oxygen стоит 26 900 рублей. Чтобы воздух в вашем доме всегда был свежим и полезным, приходите в ближайший магазин!

Жительница Перми Анастасия Смирнова знает, как поддержать влажность воздуха в квартире. 

«Купила увлажнитель воздуха Yamaguchi cloud. Он классный! Создает в квартире приятный микроклимат, теперь дома всегда приятно и свежо». Δ

Контакты магазина:

  • +7 (342) 255-44-95
  • ул. Куйбышева, 16, (ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema»);
  • ул. Революции, 13 (ТРК «Семья», 2-я очередь, 3-й этаж, зона фудкорта)
Здоровье Только полезные новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru