Наверх

Отдых в санатории: на что обратить внимание, покупая путевку

Отдых в санатории "Нижне-Ивкино". Фото санатория "Нижне-Ивкино"
Чтобы отдых в санатории начался и прошел гладко, запомните эти советы

Летний отдых хочется провести весело и с пользой, и вы решили отправиться на отдыха в санаторий. Ранее рассказывали, как правильно выбирать санаторий для отдыха.

Теперь, когда вы определились с местом отдыха, возникает вопрос, как купить путевку в санаторий?

И мы вновь сталкиваемся с особенностями разных санаториев для отдыха.

Самый удобный способ — по телефонам отдела продаж (телефоны можно найти в рекламе или на официальном сайте санатория). Вы не только сможете забронировать место, но и получите полную консультацию по отдыху в санатории. Менеджер также поможет подобрать вам оптимальную путевку по продолжительности, комфортности, лечению и питанию. Чтобы разговор не затягивать (междугородние разговоры дорогие), заранее подготовьте на листочке информацию по заезду в санаторий и вопросы к менеджеру.

Санаторий Нижне-Ивкино. Фото санатория

«Санаторий Нижне-Ивкино» принимает на лечение не только жителей Кировской области, но и отдыхающих со всей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому в санатории созданы все удобства для приобретения путевок. Вам достаточно забронировать (одним из доступных способов) место в санатории. Оплата (при бронировании непосредственно в санатории) производится при заезде наличными или электронной картой, кроме отдельных случаев, когда необходимо внести предоплату (отдых на новогодние праздники) или оплатить путевку полностью по условиям акции. Санаторий принимает на отдых в любой день, на любой срок, круглогодично и круглосуточно. Поэтому при звонке будьте готовы указать менеджеру точную дату заезда и дату выезда. Контактная информация в конце статьи.

С помощью электронной почты. Этот вид бронирования путевки в санаторий обойдется вам дешевле телефонного звонка. Ваше общение с менеджером будет происходить посредством переписки.  Адрес электронной почты санатория для отдыха можно найти на сайте. Все будет зависеть от оперативности ответов сотрудников санатория на ваши вопросы. Если вы укажете в письме контактный телефон, менеджер санатория может перезвонить.

Отдых в санатории "Нижне-Ивкино" помогает расслабиться и оздоровиться. Фото санатория

С помощью онлайн бронирования. Сейчас многие санатории имеют на сайтах магазины путевок. Данный вид бронирования подходит тем, кто уже приезжал в санаторий.  После завершения бронирования, вам на электронную почту поступит счет для оплаты. Обратите внимание, учитывает ли программа скидки и акции, действующие в санатории. При оплате через банки, скорее всего, с вас будет удержана комиссия. Интернет-магазины не дают консультаций, поэтому перед онлайн бронированием, уточнить все вопросы у менеджера.

При помощи партнеров - туристических компаний. Условия бронирования необходимо уточнять в соответствующих турфирмах. При обращении в данные компании выясните наличие договора с санаторием, в который хотите поехать. Идеальный вариант, если вам порекомендуют турфирму, через которую ездили. В компании, которая работает с санаторием на постоянной основе, менеджеры дадут качественную консультацию.

Обратитесь в профсоюзную организацию или отдел кадров на своем предприятии. Многие санатории имеют договора с предприятиями и страховыми компаниями России. В таком случае, есть возможность полной или частичной оплаты путевки в санаторий вашей организацией.

В санатории "Нижне-Ивкино" множество лечебных процедур. Фото санатория

Забронировали. Если перед заездом вы сомневаетесь, есть ли ваша бронь, свяжитесь с санаторием. Назовите  фамилию имя отчество, на чье имя была сделана бронь (при бронировании через организацию — назовите организацию или дату заезда), и вам должны подтвердить бронь. Не пугайтесь, если вашу бронь не нашли сразу, попросите менеджера произвести поиск по дате заезда, так как при бронировании по телефону из-за плохой связи иногда неправильно записывают фамилию. Идеальный вариант при бронировании путевки заранее (за большой срок), перед заездом подтвердить бронь.

Вы забронировали путевку в санаторий. Осталось дождаться поездки. Приятного отдыха!

Познакомьтесь поближе в санаторием для отдыха и лечения! Смотрите фото, читайте список процедур и уточняйте цены на сайте «Санаторий Нижне-Ивкино»

ЗАО «Санаторий Нижне-Ивкино»

Партнеры в Перми

- ООО «Пермкурорт»
г.Пермь, ул.Сибирская, д.71
тел. (342) 244-44-33, 244-23-33
permkurort@mail.ru

- Курортное объединение «Кам-Мед»
г.Пермь, ТЦ 7 Пятниц, оф. 523 (ул.Революции 50/1)
тел.(342) 257-15-17, 257-15-18
kam-med-info@mail.ru
г.Пермь, Комсомольский проспект, 62, оф.22
тел.(342) 244-61-21, 281-09-91
kam-med@mail.ru

- ООО «КАМ-ТУР»
г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 5, оф. 2.
Сайт: http://kurort.perm.ru/sanatoriums/catalog/nizne-ivkino
Телефон: (342) 270–14–15 (круглосуточно)
Тел: 8-800-100-3195 Звонки по России бесплатны.

Лиц. ЛО-43-01-002748

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отдых Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru