Наверх

Пермский романтик Гриша искал Машу с помощью объявлений: чем это закончилось

Возрастное ограничение: 12+
Объявление о розыске Марии. Фото паблика «Подслушано Пермь»
Парень рассказал корреспонденту progorod59.ru, зачем он искал девушку

Накануне пермяк Григорий Суворов расклеил в городе объявления о том, что ищет девушку по имени Мария. Корреспондент progorod59.ru побеседовал с парнем и узнал, зачем он ищет девушку.

В воскресенье, 7 июля, Григорий с другом катались на велосипедах в районе Драмтеатра. Парню понравилась проходящая мимо девушка, и он решил с ней познакомится. Завязался разговор. 

Мы сразу нашли общий язык. Говорили обо всем: родителях, друзьях, отдыхе, шутили - она смеялась. Но мне нужно было срочно ехать. Решили обменяться контактами, но у меня сел телефон. Я отправил дозвон с ее номера на свой, но, когда позже его включил, сообщение о попытке вызова не пришло. Тогда  решил развесить объявление, что ищу Машу. Она мне очень понравилась.

В четверг,11 июля, Григорий рассказал корреспонденту progorod59.ru, что Мария увидела, что он ее ищет и написала ему в Viber. Сейчас молодые люди общаются и, вероятнее всего, скоро у них будет первое свидание.

Григорий благодарит всех, кто помог распространить его пост о розыске девушки, и просит удалить запись.

Ранее мы сообщали о том, что жители Прикамья могут признаться в любви на всю страну

Кстати!

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru