Наверх

Умирает от голода и опарышей: в Прикамье требуют спасти одинокого старика (фото)

Возрастное ограничение: 6+
На фото Владимир Вдовин/соцсети
Пенсионер настолько беспомощен, что ходит в туалет под себя

В четверг, 11 июля, в соцсетях появился пост жителя Большесосновского района Пермской области об одиноком пенсионере, который умирает от голода.

«Брошенный пенсионер Владимир Вдовин живет в деревне Сивинское в доме по адресу улица Первая, 9, — пишет автор. — Впрочем, он не живет, а существует. Старичку из 78 лет, детей нет. Он умирает от голода, грязи, по нему ползают опарыши. Полозовское поселение и Болшесосновская соцзащита в курсе и не принимают никаких мер, чтобы отправить его в дом престарелых».

Автор поста обеспокоен тем, что лето скоро закончится, а зимой дедушка замерзнет насмерть.

На фото дом Владимира Вдовина/соцсети

«Потолок в доме скоро на него упадет, — описывает неравнодушный житель Прикамья. — Сам он не ходячий, в туалет ходит под себя. Когда последний раз мылся, не помнит. Не знаем, куда обращаться».

Пользователи соцсетей пришли в ужас, увидев фотографии пенсионера.

«Ужас, что творится у нас в России! Никому не нужные пенсионеры. Плакать хочется глядя на такое», — пишет жительница Прикамья.

«Интересно, а пенсию ему домой приносят? Неужели человек, который приносит пенсию, не видит, в каких условиях находится этот дедушка? Давно надо было сообщить и помочь ему!», — возмущаются в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае инвалида сварили заживо в ванне с кипятком.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                          Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Пенсионеры

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru