Наверх

Житель Прикамья отправился на рыбалку и до сих пор не вернулся

Возрастное ограничение: 6+
На фото Дмитрий Митраков/соцсети
Добровольцам требуются лодки для его поиска

В воскресенье, 7 июля, 43-летний Дмитрий Митраков из Красновишерска Пермского края отправился рыбачить, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Об этом сообщил поисковый отряд «Регион 59».

Дмитрий уехал в район реки Ясьва и Вишера, поэтому волонтеры-поисковики отправляются в район Усть-Язьва Красновишерского района.

Худощавый Дмитрий 170 сантиметров ростом, с русыми короткими волосами и серо-зелеными глазами. Был одет в синее спортивное трико, темные футболку и кроссовки.

Если вам что-то известно о местонахождении Дмитрия, просьба позвонить по телефонам 241-36-40 или 102. Координаторы поисков 8 (982) 258-12-72 (Алексей) и 8 (950) 442-39-63 (Людмила).

Волонтеры заявили о необходимости лодок для поиска пропавшего мужчины, а тем, кто хочет к ним присоединиться, велят захватить теплую одежду, светоотражающий или спасжилет, непромокаемую обувь, репелленты и перекус.

Напомним, ранее мы писали о том, что пропавший пять дней назад в Прикамье парень найден повешенным.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru