Наверх

Сердечный приступ? В Перми с шестого этажа упал молодой рабочий

Возрастное ограничение: 0+
Многоэтажка. Фото Про Город: Ольга Древина
Трагедия произошла в Орджоникидзевском районе

В Перми с шестого этажа упал молодой рабочий и погиб. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Трагедия произошла в воскресенье, 7 июля, в Орджоникидзевском районе Перми. Во время ремонтных работ с 6-го этажа девятиэтажного дома упал молодой рабочий и погиб. В следственном отделе по Орджоникидзевскому району сообщили, что погибший работал один, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В соцсетях появились версии, от чего мог погибнуть парень. Одни писали, что он работал без страховки, другие, что у него случился сердечный приступ.

Я стоял напротив здания, откуда упал рабочий, - говорит очевидец. - Он уже был накрыт, мимо проходила жительница дома, я спросил, не знает ли она причину смерти. Она сказала, что у него случился сердечный приступ.

Сестра погибшего парня опровергла версию о сердечном приступе.

Ему было всего 24 года. Похороны были сегодня, - говорит сестра погибшего. - В причинах смерти сейчас разбираются следователи, но это точно не приступ.

Редакция progorod59.ru приносит соболезнования родственникам погибшего парня.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми строительный кран рухнул прямо на дом.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru