Наверх

К конкурсу селфи присоединились еще тринадцать пермских семей: а вы с нами?

Возрастное ограничение: 0+
Семейный снимок. Фото Pro Город|Евгения Валетова
Ждем ваши фотографии до 14 июля

Еще тринадцать пермских семей присоединились к нашему конкурсу селфи. Знакомим вас с новыми участниками.

Ксения с сыновьями Артемом и Мишей.Папа Игорь, мама Катя, старшая дочка Саша, сын Игорешка и младшенькая Любовь.Евгения и ее дочки София и Амелия.Семья Дарьи Ничковой: мама Ольга Владимировна, папа Константин Викторович, дедушка Виктор Александрович, сестра Анастасия, дядя Анатолий Владимирович, тетя Елена Викторовна и еще один дядя Сергей Николаевич.Мама Оля, дочка Вика, папа Артем и дочка Даша.Марина, Ева и Самира.Екатерина с дочками Алисой и Миланой и мужем Андреем.Мама Ксения и ее семья: муж Игорь и детки Миша и Рома.Оксана и Сергей тоже присоединились к конкурсу.Пермская семья: Арсений, Светлана, Кирилл и Виталий.Полина с мужем Артемом и сыном Тимофеем.Павел с супругой Анной и дочерью Тамарой.Пермская семья: Николай, Татьяна, Арина, Саша.Напомним, мы ждем ваши семейные фотографии до 14 июля. Чтобы участвовать, нужно прислать в редакцию общее селфи со своими детьми, вторыми половинками или родителями (или всем сразу).

Про призы

Победители конкурса получат: лампу для гель-лака от салона профессиональных косметических средств NailKolibri.ru, музыкальную колонку Bluetooth Somho S327 от сервисного центра «СМ-ТЕЛ», два сертификата на большую пиццу от компании «Додо пицца», подарочный сертификат на 1500 рублей от магазина детской одежды «Солнечный миф» или женскую сумочку от магазина сумок «Славия».

Как прислать фото на конкурс

Фото на конкурс семейных селфи можно отправить любым из этих способов:

На вашем селфи обязательно должны быть видны лица всех членов семьи. Не забудьте указать имена тех, кто с вам на фото, а также свои фамилию, имя и номер телефона.

Голосование будет проходить в разделе «Лица города» с 15 по 25 июля. Те, чьи фотографии наберут больше всего «сердечек», выигрывают. Напоминаем, что за накрутку голосов редакция «Pro Город» может применить штрафные санкции вплоть до исключения из конкурса. Также запрещается присылать фото от одной и той же семьи разным участникам. Победителей будет пять. 26 июля в редакции «Pro Город» пройдет их награждение. 

*Организатор конкурса газета «Pro Город» в лице ИП Томенко Ирины Александровны. Отправляя работу, вы автоматически даете согласие на публикацию работы и ваших персональных данных в газете «Pro Город» и сайте progorod59.ru.

Кстати! Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Конкурс семейных селфи Конкурсы Pro Город Семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru