Наверх

«Шесть лет как в аду»: пермячка с редким заболеванием расплакалась на «Перезагрузке» (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Пермячка на шоу "Перезагрузка". Фото tnt- online.ru
По словам пермячки, из-за недуга ее стесняются близкие

Очередная участница шоу «Перезагрузка», 28-летняя пермячка Светлана Саунина, рассказала на камеру о своем редком заболевании, из-за которого уже шесть лет живет как в аду.

Как рассказала Светлана, в 22 года она перенесла сильный стресс из-за смерти бабушки, которая была для нее всем.

— У меня началась тотальная алопеция, из-за котороый я полностью потеряла брови, ресницы и всю растительность на всем теле, — плачет Светлана. — Мне пришлось носить парик, и это очень трудно: я постоянная боюсь, что меня разоблачат. Во время поцелуя вместо того, чтобы обнять молодого человека, я придерживаю парик, чтобы он не спал.

Героиня шоу. Фото ТНТ

По рассказу Светланы, при детях она ходит без парика.

— Старшей было полтора года, когда она увидела меня такой, и поначалу она испугалась, — вспоминает девушка. — Она начала меня жалеть и всем рассказывать, какая я хорошая. Сейчас она иногда говорит: «Мама, надо поправить тебе волосы» и подмигивает.

Также, по словам Светланы, без парика она ходит и при муже.

— Мне некомфортно, когда муж видит меня без парика, — призналась она. — Он тоже не принимает меня до конца. Когда я собралась на проект, я узнала, что муж не рассказал свекрови о том, что у меня нет волос. Мою уверенность растоптали ниже некуда.

Светлана утверждает, что сейчас для нее надеть с утра парик — это так же естественно, как нанести макияж.

— Однажды я ехала на машине без парика и остановилась на светофоре, — вспоминает пермячка. — Девушка в рядом стоящей машине открыла окно, стала показывать на меня пальцем, и они с молодым человеком истерично засмеялись. В моем городе общество такого не принимает. В Перми невозможно пройти лысой, это вызывает у людей даже не любопытство, а отвращение и злость.

Увидев себя преображенной, Светлана онемела.

Героиня шоу. Фото ТНТ

— Я чувствую себя манекеном, — промолвила Светлана, в ее глазах заблестели слезы. — Я не могу, я хочу волосы! Я не живая! Я как Барби, которой еще не успели приделать волосы. Такого человека нереально встретить на улице, поэтому я чувствую себя неживой. Я не плохая, я не уродливая, но я другая по сравнению с людьми, которые меня окружают.

Тогда ведущий протянул Светлане парик со словами «Выбирай: либо это, либо твоя «дохлая крыса». С тихим «Я не могу» девушка взяла парик и водрузила его на голову.

Героиня шоу. Фото ТНТ

— Возможно, «перезагрузка» не удалась, но я многое приняла и осознала, — призналась Светлана. — Но я вижу себя такой и не хочу видеть другой. Я верю, что у меня когда-нибудь вырастут волосы, и не хочу принимать себя лысой. Я хочу, чтобы у меня были волосы!

Напомним, ранее пермяк довел до слез Ксению Бородину на шоу «Перезагрузка».

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермяки на ТВ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru