Наверх

Трое погибли, семь пострадали: на границе с Пермским краем взорвался бензовоз

Возрастное ограничение: 12+
Взорвавшийся бензовоз. Фото ГУ МЧС по свердловской области
Трагедия произошла поздним вечером 6 июля

Несколько человек погибли при взрыве бензовоза на границе с Пермским краем. Об этом сообщает прокуратура Свердловского района.

В субботу, 6 июля, около 21:00 двое туристов подошли к водителю бензовоза и попросили довезти их до ближайшей дороги. Когда они ехали по промышленной дороге с Иовской платы (горное плато, окруженное вершинами Конжаковского камня - прим.ред.) в сторону дороги «Карпинск – Кытлым», их остановили еще 8 туристов. Водитель разрешил сесть на цистерну, и они поехали дальше.

В какой-то момент водитель потерял управление, сказал всем спрыгивать и выпрыгнул сам. Далее бензовоз улетел под откос и взорвался, в цистерне было почти 500 литров топлива.

В результатеа аварии 3 человека погибли, еще 7 с разными травмами увезли в больницу. Выяснилось, что водитель автоцистерны находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что на трассе в Пермском крае девушка угробила сама себя.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru