Наверх

В Перми бизнесмены вывели из России 29 миллионов долларов (видео)

Возрастное ограничение: 6+
На фото осужденные/из архива Pro Город/Ольга Древина
На операциях вывода дельцы заработали 20 миллионов рублей

В Перми осудили злоумышленников, которые меньше, чем за год, вывели за пределы России 29 миллионов долларов США. Об этом сообщили в краевом МВД.

С января по ноябрь 2014 года злоумышленники перевели 29 миллионов долларов на банковские счета нерезидентов. В организованной группе было семь участников, среди которых две женщины.

На территории нескольких субъектов Российской Федерации они находили тех, кто хотел незаконно обналичить деньги со счетов организаций. Они проводили различные банковские операции за деньги, их нелегальный доход превысил 20 миллионов рублей.

Вынесение приговора мошенникам/ГУ МВД по Пермскому краю

Суд вынес обвиняемым приговор: троим назначили от 6,5 до 8,5 лет в колонии общего режима со штрафом от 500 до 700 тысяч рублей. Двух участниц организованной группы не отправят за решетку, но оштрафуют на 370 и 400 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее с еще двумя обвиняемыми были заключены соглашения о сотрудничестве. Приговор суда о признании их виновными уже вступил в законную силу. Им назначили 3,5 и 4,5 лет лишения свободы со штрафом.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми осудили экстремиста-проповедника.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru