Наверх

«Крылья Пармы» в Перми: «Русские Витязи» прилетели на фестиваль (видео)

Возрастное ограничение: 6+
"Русские Витязи в небе". Фото с официального сайта "Русских Витязей" russianknights.ru
Экипажи покажут комплекс фигур высшего пилотажа: групповую «бочку», групповую «петлю Нестерова», синхронные бочки и другие

Авиационная группа высшего пилотажа «Русские Витязи» прибыла в Пермь для участия в фестивале «Крылья Пармы». Об этом сообщается на официальном сайте группы.

Напомним, в Перми пройдет традиционное авиашоу «Крылья Пармы». Оно станет уже одиннадцатым по счету и пройдет на 6 июля на авиабазе «Сокол». Врямя проведения с 12:00 до 18:00. Хэдлайнер авиационной программы – группа высшего пилотажа «Русские витязи».

Экипажи продемонстрируют комплекс фигур высшего пилотажа в составе звена (4 самолета) на новейших многоцелевых истребителях Су-30СМ. Зрители смогут увидеть такие фигуры как групповая «бочка», групповая «петля Нестерова», синхронные бочки, боевые разворот и виражи, в том числе на форсажном режиме работы двигателей.

Помимо этого летный состав покажет парный и одиночный пилотаж, выполнив «колокол», «зеркало», а также ряд элементов с демонстрацией сверхманевренных характеристик самолета.

Точного времени пролета  «Русских Витязей» пока неизвестно. Организаторы сообщают, что программа в воздухе должна пройти в период с 12:30 до 17:00. 

В четверг, 4 июля, «Русские Витязи» прибыли в Пермь.

Видео:  «Русские Витязи»

«Русские Витязи». Видео Виктора Заякина

Что еще увидят зрители на «Крыльях Пармы»:

  • Впервые на открытой экспозиции будет представлен Су-34, многофункциональный истребитель-бомбардировщик, поколения 4++, способный выполнять боевые задачи в любых погодных условиях, днем и ночью и на малых высотах. За характерную сплюснутую форму носа самолета летчики ласково его называют «Утенок».
  • В этом году в пилотажной программе авиашоу – показательные выступления Федерации парашютного спорта Пермского края и демонстрационные полеты группы аэродромного комплекса малой авиации «Первушино». 
  • На сцене выступят: исполнитель авиационной песни Николай Анисимов, лучшие авторы-«афганцы», известные по фестивалю «Автомат и гитара». Специальный оригинальный номер совместно с рок-гитаристами готовят воспитанники пермского хореографического училища. Классика, современность и высокое небо – «Крылья Пармы» объединяют лучшее, чтобы подарить зрителям и участникам незабываемые впечатления.
  • На специальной площадке представители спортивных федераций проведут мастер- классы по разным направлениям.

Как доехать до «Крыльев Пармы»

В день проведения авиашоу до базы «Сокол» будут курсировать бесплатные автобусные маршруты от парковки магазина «Леруа Мерлен» (шоссе Космонавтов, 164Б). Для личного автотранспорта организована парковка в 4 километрах от авиабазы «Сокол»

Правила поведения на фестивале 

  1. На территорию авиабазы могут пройти только граждане Российской Федерации. 
  2. На территорию авиабазы нельзя проносить спиртные напитки. 
  3. Гражданам в алкогольном опьянении вход запрещен. 
  4. Никаких колющих, режущих, огнестрельных, взрывоопасных, потенциально опасных предметов на авиабазу проносить нельзя. 
  5. На территории авиабазы нельзя разжигать открытый огонь. Мангалы для шашлыков также запрещены.
  6. Вход на авиабазу с животными не допускается. 
  7. Запрещено перелезать через ограждение. 
  8. Будьте вежливы с остальными гостями фестиваля, а также сотрудниками правопорядка и волонтерами.
 

Ранее мы писали о том, как прошли «Крылья Пармы» в 2018 году. Смотрите фоторепортаж с места событий

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                              Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                        Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Афиша Перми Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru