Наверх

Администрация Перми потребовала убрать большой экран на ТЦ «Айсберг» в Перми

Возрастное ограничение: 6+
На фото ТЦ "Алмаз"/скриншот с Google Maps
Его размещение запретил департамент экономики и промышленной политики Перми

Департамент экономики Перми частично запретил медиафасад на ТЦ «Айсберг» в виде большого жидкокристаллического дисплея. Об этом сообщила пресс-служба антимонопольной службы.

Напомним, администрация Перми разрешила установить медиафасад на торговом центре, а спустя некоторое время аннулировала это разрешение, аргументировав это тем, что рекламная конструкция не соответствует выданному разрешению на размещение наружной рекламы.

Таким образом, экран на фасаде торгового центра «Айсберг» был размещен без разрешения, предусмотренного федеральным законом «О рекламе» и подлежит демонтажу. Поскольку рекламораспространитель и собственник здания проигнорировали требования, демонтаж объекта должен быть осуществлен в принудительном порядке. Объект, на который было выдано разрешение, так и не разместили.

В решении об аннулировании разрешения, который принял департаментом экономики, не привели ссылку на соответствующий нормативный акт, поэтому решение отозвали и направят еще раз с указанием на нарушенные нормативные акты.

Ранее мы писали о том, что пермская прокуратура обнаружила «сползающий» в реку дом.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                      Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru