В Пермском крае 18-летнему парню дали срок за смертельное ДТП (ФОТО)

В Пермском крае 18-летнему парню дали срок за смертельное ДТП (ФОТО)ДТП на 33-м километре автодороги Гайны-Кудымкар. Фото ГУ МВД России по Пермскому краю.

В аварии погибла 19-летняя девушка

В Пермском крае осудили молодого человека за смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

На 33-м километре автодороги Гайны-Кудымкар 18-летний молодой человек на «Дэу Нексия» в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на «встречку» и врезался в «Ладу». В результате аварии в машине скорой помощи от полученных травм скончалась 19-летняя девушка, ехавшая вместе с виновным. Еще 6 человек, включая обоих водителей и одного несовершеннолетнего, получили травмы различной степени тяжести.

ДТП на 33-м километре автодороги Гайны-Кудымкар. Фото ГУ МВД России по Пермскому краю.

ДТП на 33-м километре автодороги Гайны-Кудымкар. Фото ГУ МВД России по Пермскому краю.

Суд наказал молодого человека на 2 года и 6 месяцев лишения свободы (условно) и запретил водить машину на такой же срок. Также виновный должен будет выплатить 480 тысяч рублей за моральный ущерб одной из пострадавших.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми 17-летний подросток едва не угробил своих друзей в ДТП (ФОТО).

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости