Наверх

Пермский суд оставил без изменений приговор участнику нападения в школе

Возрастное ограничение: 12+
На фото вывеска зала судебных заседаний/из архива Pro Город/Ольга Древина
Теперь вместо воспитательной колонии он отправится сразу во взрослую

Пермский краевой суд отклонил апелляцию на приговор подростку, который в январе прошлого года напал с ножом на учеников и учителя школы № 127 в Перми. Об этом сообщил ТАСС.

Напомним, в январе прошлого года подросток и его несовершеннолетний знакомый пришли в школу с ножами, нанесли ученикам четвертого класса и учительнице ножевые ранения, после чего ранили друг друга. В декабре прошлого года суд приговорил первого подростка к девяти годам восьми месяцам заключения, а второго фигуранта в апреле этого года — к семи годам лишения свободы в воспитательной колонии. По достижению совершеннолетия его должны перевести в исправительную колонию.

Позже подросток подал апелляционную жалобу на решение суда, приговор был оставлен в силе. Поскольку уже 15 мая ему исполнилось 18 лет, то после того, как приговор вступит в силу, подросток сразу же направится во взрослую колонию.

Как мы писали ранее, подростка, напавшего на пермскую школу, признали невменяемым.

Кстати,

Стали свидетелем ЧП? Присылайте фото и видео в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru