Наверх

Власти Прикамья потратят 5,5 миллиона рублей на кофе-брейки и фуршеты с выпивкой

Возрастное ограничение: 6+
На фото еда/из архива Pro Город/Ольга Древина
Застолья планируют проводить во время заседаний, совещаний и конференций должностных лиц

Правительство Прикамья объявило конкурс на обслуживание завтраков, кофе-брейков, обедов, фуршетов и ужинов для должностных лиц на официальных мероприятиях.

Еда для заседаний, совещаний, семинаров, конференций и рабочих поездок делегации обойдется краевому бюджету 5,5 миллион рублей. На эти деньги планируется провести не менее 115 официальных мероприятий, что дает, в среднем, около пятидесяти тысяч рублей на одно мероприятие.

Согласно техзаданию, в меню должны быть блюда европейской и классической кухни, прохладительные и спиртные напитки. Также победитель торгов должен организовать работу официантов, поваров и гардероба.

Пресс-служба администрации прокомментировала необходимость таких дорогостоящих застолий.

— Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило конкурс на оказание услуг по обслуживанию официальных мероприятий. С целью оптимизации расходов бюджета было принято решение выбрать поставщика по организации обслуживания сразу на три года. Среди мероприятий в рамках аналогичного контракта за прошедший год можно назвать приезд в Пермь бизнес-делегаций из Словакии, Швейцарии, ОАЭ, Италии и других стран.

Напомним, ранее мы писали о том, что губернатор Прикамья отменил закупку зонтов за 89 тысяч для нужд правительства.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Госзакупки Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru