Наверх

Как пермякам получить бонусы от банковских карт и льготные условия для бизнеса

Возрастное ограничение: 6+
Карты Тинькофф. Фото Pro Город|Ольга Древина
Экономить можно с помощью Тинькофф

Кредитная карточка — самый удобный способ обеспечить себе финансовую «подушку безопасности» и всегда иметь при себе деньги на неотложные покупки. Выгодное отличие карточки от обычного кредита в том, что ее необязательно использовать сразу же после получения. Проценты по ней начинают начисляться только после первой траты, а когда она будет, решайте сами. 

Интернет кредит от Тинькофф позволяет не только делать нужные приобретения в счет заемных средств. Кредитная карта банка дает возможность еще и экономить при покупках — банк предоставляет своим клиентам множество приятных бонусов и акций.

Условия предоставления кредита:

  • Процентная ставка: от 9 до 12% в год за покупки
  • Срок от 3 лет до 15 лет 
  • Сумма от 2,000,000 рублей до 15,000,000 рублей

Кредитная карта Тинькофф. Фото предоставлено рекламодателям

Экономия с Тинькофф — кэшбек и баллы за покупки

Кредитные и дебетовые карты от Тинькофф позволяют своим владельцам зарабатывать, расходуя средства и серьезно экономить на покупках. Банк может предложить следующие бонусы держателям карточек:

  • кэшбек — если покупка осуществляется в одном из магазинов-партнеров банка, то на карту приходит обратно некий процент от затраченной суммы, в среднем до 30%;
  • бонусы — при покупках в партнерских магазинах клиенты банка могут рассчитывать на зачисление баллов — до 29,9% в зависимости от конкретного магазина;
  • проценты на остаток — если в конце расчетного периода на карте остаются деньги, то за них начисляется денежный бонус.

При помощи карточек Тинькофф покупки становятся выгодными вдвойне — можно не только сэкономить собственные средства, но и сберечь максимум заемных финансов.

Предложения Тинькофф для малого бизнеса — выгоды и преимущества

Воспользоваться услугами банка будет удобно не только частным лицам, но и предпринимателям. Тинькофф готов предложить льготные кредиты малому бизнесу, а именно:

  • кредит от 50 тысяч до 3 миллионов рублей для ООО и ИП, месячная ставка от 1% до  1% до 3% в месяц.  Срок кредита 3—6 месяцев.

Для предпринимателей интерес представляют не только льготные условия от Тинькофф, но и другие преимущества банка. Ссуду на развитие собственного дела можно получить по минимальному пакету документов, без бюрократических проволочек — всего за день. Поскольку заявка подается онлайн, то ценное время не приходится тратить на поездки в банк — отправка запроса происходит через Интернет, а деньги Тинькофф привозит клиентам самостоятельно.

Рассчитайть условия на онлайн-калькуляторе и оставьте заявку на кредит можно на сайте www.tinkoff.ru

Кредит предоставляет АО «Тинькофф Банк» (ИНН 7710140679, ОГРН 1027739642281, лиц. на право осуществления финдеятельности № 2673 от 24 марта 2015)

Деньги Только добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru