Губернатор Прикамья Максим Решетников жестко высказался в адрес мэра Перми

Губернатор Прикамья Максим Решетников жестко высказался в адрес мэра ПермиМаксим Решетников. Фото "Pro Город": Екатерина Михеева.

Глава региона недоволен своим подчиненным

Губернатор Прикамья Максим Решетников раскритиковал мэра Перми Дмитрия Самойлова за его отношение к городу.

По словам главы региона, год назад он обратил внимание Самойлова на пустырь между домами в центре Перми и попросил заняться заброшенной территорией. Мэр города пообещал решить эту проблему. Спустя некоторое время Решетников гулял с семьей и обнаружил те же заросли в одном квартале от улицы Ленина, после чего позвонил Самойлову, чтобы узнать, как продвигается работа. Мэр ответил, что она в стадии выполнения, а через три дня перезвонил и спросил, где именно гулял губернатор. Решетников остался недоволен таким отношением к городу со стороны Самойлова. По мнению главы региона, неправильно наводить порядок только там, где гуляет губернатор.

Также Решетников вспомнил историю двухлетней давности, когда он только приехал в Пермь. Губернатор рассказал, что в глаза ему бросились несколько вопиющих случаев, с которыми он попросил разобраться Самойлова. Тот, в свою очередь, обещал все решить, но так ничего и не выполнил.

В завершение Решетников заявил, что человек, который находится на должности мэра и любит свой город должен работать 6 дней в неделю по 16 часов, чтобы добиться необходимого результата.

Напомним, ранее мы писали о том, что Губернатор Прикамья Максим Решетников за 2018 год заработал 7,5 миллиона рублей

Кстати!

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости